Какие документы требуются для получения приглашения?

Для оформления туристического ваучера через нашу компанию необходимо:
  • Заполнить форму, прикрепив к ней фотографию или скан паспорта
  • Оплатить услугу после проверки информации нашим специалистом
  • В некоторых случаях мы можем запросить у вас подтверждение оплаты проживания в гостинице
Для оформления делового приглашения через нашу компанию необходимо:
  • Заполнить форму, прикрепив к ней фотографию или скан паспорта
  • Оплатить услугу после проверки информации нашим специалистом
  • В некоторых случаях мы можем запросить у вас дополнительные документы (например, подтверждение оплаты проживания на территории РФ или вид на жительство в стране, из которой вы будете запрашивать визу)

Скачать договор-оферту